Martedì 16 Novembre 2021

Under 14 Eccellenza …… buona anche la seconda

Sabato 13 Novembre, ottima prestazione delle #cocche al Pala Ferrini nella seconda partita di campionato Under 14 Eccellenza contro il VBC Cassano

Il primo set si chiude 25/18, con le ragazze in campo da subito molto concentrate.

Dopo un primo parziale di 5-0 le avversarie rialzano le testa ma le biancorosse di Futura mantengono il vantaggio costante.

Il secondo set ci vede meno precise, e dopo una buona partenza regaliamo dei punti a causa di qualche errore in battuta ma anche grazie alla crescita delle avversarie.

Il set si conclude 25/23 per il Cassano.

Nel terzo set le cocche rientrano in campo convinte e agguerrite.

Sono pochi i palloni lasciati sul campo e portiamo a casa il primo punto concludendo con 25/14.

Il quarto set decide la partita 25/15, con le ragazze che mettono a segno dei buoni punti mostrando di aver acquisito maggiore sicurezza nel gioco.

Brave ragazze, portiamo a casa tre punti tutti meritati!