Martedì 2 Novembre 2021

Torneo quadrangolare a Bergamo per l’Under 14 Rossa

Millennium – Futura

La prima partita del Torneo Quadrangolare di lunedì 1° Novembre in terra bergamasca è una piccola rivincita per le #cocche contro una squadra che solo un mese fa ci aveva battuto 2 set a 0.

Il primo set inizia con un vantaggio costante per le avversarie, con la Futura che si non si lascia intimorire e resta sempre vicina, fino alle battute finali quando arriva il sorpasso, 27-25.

Nel secondo set i ruoli si invertono, questa volta è il Millennium a rincorrere fino alla fine.

Le cocche però mantengono la concentrazione e non si fanno superare.

Set 25-23 e partita per la Futura.

Certosa – Futura

Il primo set è molto combattuto ma gli errori in difesa e in battuta sono tanti e le nostre avversarie chiudono con un 25-21.

Nel secondo set le cocche riordinano i pensieri, aumenta la precisione e guadagniamo un punto prezioso, 27-25.

Il terzo set termina 15-10 per il Certosa nonostante l’impegno delle nostre ragazze.

Chorus – Futura

Contro il Chorus la partenza è difficile; il primo set vede da subito le cocche in difficoltà, con un 9-2 da recuperare.

Le ragazze non si perdono d’animo e non si risparmiano ma le nostre avversarie non sbagliano nulla e portano a casa un 25-22.

Il secondo set è molto combattuto e il risultato finale che vede le nostre avversarie vincenti per 25 a 23 non rispecchia a pieno il merito in campo.

Dopo tre partite la classifica prevede che a battersi per il terzo e quarto posto siano Futura e Certosa.

In campo sembrano esserci due squadre diverse rispetto al mattino.

Le biancorosse sbagliano molto meno, sia in battuta che in difesa e portano a casa il primo set 25-20.

Anche l’ultimo set è ben gestito sin dalle prime battute e le #cocche non faticano a guadagnarsi il terzo gradino del podio con un risultato finale di 25-20.

La prova di oggi ci restituisce una squadra affiatata e combattiva.

C’è ancora spazio per crescere e molto da lavorare per acquisire quella precisione che solo l’esperienza e l’allenamento possono offrire.

Sicuramente le cocche sono sulla strada giusta per migliorare e regalarci nuove emozioni!