Martedì 19 Ottobre 2021

Anche le #cocche dell’Under 14 scaldano i motori

Futura Giovani U14 – Lipomo U16 ….. ultima amichevole prima del campionato.

Lo scontro si preannuncia impegnativo, contro una squadra di categoria superiore, con assenze importanti per infortuni e malanni di stagione.

Da subito si capisce che si deve giocare sul serio.

Il primo tempo è combattuto; le ragazze ospiti sono spietate in battuta e facciamo fatica a finalizzare gli attacchi.

Punto su punto, grazie a un buon gioco di squadra il set è nostro 26-24.

Il secondo e il terzo set sono da subito complicati.

Qualche errore in battuta e un po’ di sofferenza in difesa ci vedono lasciare sul campo punti preziosi, complici delle avversarie agguerrite che non vogliono regalare nulla: secondo set 25-13 e terzo set 25-22 per le avversarie.

Anche il quarto set inizia in salita.

Sul 10-3 coach Cozzi chiede il time out.

Le ragazze rientrano in campo più concentrate e inizia la lenta e inesorabile rimonta fino all’insperato 26-24 dopo ben tre match point annullati per le avversarie. 2 set a 2: palla al centro.

Il tie break è tutto Futura, dominato di misura fino al 15-12.

Grande crescita delle ragazze che rimangono concentrate e migliorano il gioco, pronte per la prima sfida ufficiale dell’anno.