Venerdì 4 Giugno 2021

La New Volley School in Under 12 regala successi e soddisfazioni

Mattinata di Volley tra le mura amiche del Pala Ferrini, dove ha luogo la penultima giornata del torneo 3vs3 Under 12.

Per il girone D, la Team Bianca della New Volley School ospita le compagini di Malnate e di Rovate, entrambe già sconfitte all’andata.

E le cocche guidate da coach Giulia non fanno sconti neanche oggi.

Mentre però contro Malnate non c’è mai partita, con un netto 3 a 0 a certificarlo, la partita contro la Rovatese si rivela più ostica del previsto.

Forse prendendo un po’ sottogamba l’avversario le nostre ragazze si prendono la vittoria al terzo set, seguendo i consigli dell’allenatrice e tenendo più ordine in campo.

Finale 2 a 1 per noi.

Per il girone E, invece, le squadre ospiti della nostra Team Verde sono Cassano e Saronno.

E contro Cassano, nella prima partita, si gioca un bellissimo match al cardiopalma!

Contro le forti avversarie, messe davvero bene in campo, le nostre ragazze perdono il primo set per un soffio.

Nel secondo set c’è però tanta voglia di rivincita!

Spinte dalla grinta di coach Sara Burlone e dal tifo amico della Team Bianca, giocano davvero bene e pareggiano i set!

Cedono purtroppo il terzo e decisivo set, concedendo qualche free ball di troppo che Cassano sfrutta per portare a casa 3 punti.

Nella seconda gara contro Saronno è tutto più facile e le cocche non concedono nemmeno un set alle avversarie. 3 a 0 finale.

Vista l’ora, aperitivo salato tutte insieme per il solito finale all’aria aperta!