Giovedì 25 Gennaio 2018

Vergiate vs Futura Volley, campionato Under 18 – 24 Gennaio 2018

Campionato provinciale U18  gir. E – seconda fase
Asd Pallavolo Vergiate – Futura Volley Giovani: 1-3 (9-25 / 22-25 / 25-18 / 18-25)

Impegno esterno per le nostre ragazze nel campionato U18 in casa di una ben quotata Pallavolo Vergiate.
La squadra guidata e ben coadiuvata da coach Colombo parte subito forte e, grazie ad una concentrazione e cattiveria agonistica vista poche volte in campo, non permette alle avversarie di organizzare il loro gioco chiudendo il set con un roboante 25-9.
Alcuni errori di troppo in attacco e qualche errore in difesa, complice anche un calo di intensità in battuta, permettono a Vergiate di prendere coraggio e di organizzarsi al meglio. Crescita delle avversarie che si materializza nel terzo set che vien perso dalle nostre atlete a 18.
Futura si aggiudica però il quarto set e la partita grazie ad una buona reazione di tutta la squadra e a qualche errore gratuito delle nostre avversarie.
Sono 3 punti fondamentali che oltre a muovere la classifica aumentano l’autostima e fanno crescere il gruppo.
Da segnalare la buona prestazione di Brunasso e Broggio che, malgrado si trovasse di fronte la sua ex squadra, non ha avuto il “braccino molle”, anzi……… Brava Elisa!
Prossima gara in programma, domenica 4 Febbraio alle ore 15.00 contro Pro Patria Busto.